Le dosi:
500 g di farina
250 g di latte intero
60 g di burro morbido
15 g di lievito di birra
3 tuorli
5 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Programma 4 dolci
Ecco il mostro!!!!
Ed ecco la fettona, bella alveolata!
Non vi dico che profumino per tutta casa!!!
Ooh!
RispondiEliminai can's see the pictures, but that bread should very good!
I understand che profumino per tutta casa (se puede sentir el perfume por toda la casa)... :)
(Valentina is the second name of my daughter too :))
ma che fame!! Mi farete ingrassare cento chili, vedo i vostri post profumati e gustosi e svaligio la mia cucina! :)
RispondiEliminaIo la macchina del pane ce l'ho ma ho rinunciato ad usarla... Quasi quasi la tiro fuori e provo la tua ricetta!
RispondiEliminaProvatelo! E' troppo buono, tipo quello del forno!
RispondiElimina